Horford anota 18 y los Hawks avanzan a playoffs

unnamed 222 610x400

Redacción Deporte.- Jeff Teague anotó 25 puntos, el dominicano Al Horford añadió 18 y los Hawks de Atlanta, líderes de la NBA, remontaron una desventaja de 18 puntos para lograr su quinta victoria consecutiva, esta vez por 104-96 sobre los Rockets de Houston.

Horford permaneció 36:13 minutos en la cancha, con ocho rebotes, una asistencia y una falta.

James Harden, líder anotador de la liga, cumplió una suspensión de un partido y no jugó con Houston. Sin embargo, los Rockets tuvieron la ventaja durante buena parte del encuentro, hasta que un triple de Teague, con 4:24 minutos por jugar, colocó a Atlanta arriba por 91-90.

Houston empató un par de veces el marcador en los últimos minutos pero nunca recuperó la delantera.

Jason Terry finalizó con 21 puntos como reservista, y el alero estelar Terrence Jones agregó 18 unidades por los Rockets, que intentabaN igualar su mejor racha de la campaña, de seis triunfos al hilo.

Fuente: Vicbaez.com