Deportes Nacionales Videos

Marileidy Paulino gana medalla de plata

9d59a944 b5b9 42f5 b487 0f35d10ef3b2
Paulino cumple la promesa hecha a su madre de llegar, no con una, sino con dos medallas y la posibilidad de construirle una casa en su pueblo Don Gregorio, Nizao.

EFE.-La dominicana Marileidy Paulino ganó medalla de plata en la carrera de los 400 metros, convirtiéndose en doble campeona en los Juegos Olímpicos Tokio 2020, ya que antes había ganado medalla de equipo en la carrera de relevo.

Con esta segunda medalla olímpica, convertida en una de las más emocionantes para los dominicanos en estos juegos, Paulino cumple la promesa hecha a su madre de llegar, no con una, sino con dos medallas y la posibilidad de construirle una casa en su pueblo Don Gregorio, Nizao.

La joven atleta conquistó la plata con un registro de 49.20 segundos, quedando en segundo lugar. La corredora de Bahamas Shaunae Miller-Uibo alcanzó el oro con 48.36 segundos, mientras que el bronce fue para la estadounidense Allyson Felix con un tiempo de 49.46.