Nacionales

Mediante el decreto 660-21 el Poder Ejecutivo pone en retiro a 3 generales y un vicealmirante

Palacio nacional
Palacio nacional
Se trata del mayor general del Ejército, Pedro Antonio Cáceres Chestaro, el general de brigada, Valerio Antonio García Reyes, el general de brigada médico, Luis Manuel Pérez Méndez, ERD y el contralmirante Rafael Tomás González Tejada, ARD,

SANTO DOMINGO.-Mediante el decreto 660-21, el presidente Luis Abinader puso en retiro la noche de este martes de tres generales y un vicealmirante.

Se trata del mayor general del Ejército, Pedro Antonio Cáceres Chestaro, el general de brigada, Valerio Antonio García Reyes, quien fue ascendido al rango de mayor general del Ejército y el general de brigada médico, Luis Manuel Pérez Méndez, ERD, quien fue ascendido al rango de mayor general.

Estos tres generales disfrutarán de la pensión correspondiente por antigüedad en el rango.

El decreto también coloca en retiro al contralmirante Rafael Tomás González Tejada, ARD, quien quedó ascendido al rango de vicealmirante.

VISTA: La Constitución de la República Dominicana, proclamada el 13 de junio de 2015.

VISTA: La Ley Orgánica de las Fuerzas Armadas de laRepúblicaDominicana,núm.139-13, del 13 de septiembre de 2013.

VISTO: El oficio núm.34178, del teniente general Carlos Luciano Díaz Morfa, ERD, ministro de Defensa, dirigido al presidente de la República.

En ejercicio de las atribuciones que me confiere el artículo128 de la Constitución de la República Dominicana, dicto el  decreto 660-21, indica el Mandatario.

 

TRA Digital

GRATIS
VER