Nueva York y Toronto animan amplia jornada en béisbol de MLB

Toronto
Toronto
Toronto enviará al box al zurdo Yusei Kikuchi quien acumula dos victorias sin derrotas en este inicio de campaña con promedio de 4.70 carreras limpias por cada nueve entradas.

(Prensa Latina) Los Yankees de Nueva York y los Blue Jays de Toronto animarán hoy una amplia jornada de 15 partidos en el béisbol de Estados Unidos (MLB).

Eternos rivales de la división Este en la Liga Americana ambos conjuntos comenzaron bien la temporada y comienzan a partir de este viernes una subserie de tres partidos en casa de los neoyorquinos.

Mientras los locales dependerán de los envíos del diestro Domingo Germán que presenta balance de 1-1 y una efectividad de 3.86.

Los Yankees son segundos en el sector Este con 12 éxitos y siete fracasos, por detrás de los Rays de Tampa 16-3, mientras Blue Jays es cuarto con 11-7.

Del resto de la jornada sobresale el duelo entre Bravos de Atlanta y Astros de Houston, dos de los equipos llamados a estar en la postemporada y en la disputa del cetro.