‘3

LONDRES - Un gran gol de Julián Álvarez 'Pizadita' y dos tantos con la ayuda del portero dieron al campeón Manchester City una victoria por 3-1 y un buen comienzo en su defensa del título. Los Sk.

LONDRES – Un gran gol de Julián Álvarez ‘Pizadita’ y dos tantos con la ayuda del portero dieron al campeón Manchester City una victoria por 3-1 y un buen comienzo en su defensa del título.

Los Sky Blues dispusieron de más de una decena de ocasiones para batir a Glazer, portero del Estrella Roja, pero sólo el internacional serbio Vukari estuvo cerca de marcar el 1-0, pero Álvarez y Rodrigo Hernández les devolvieron al partido en la segunda parte.

El delantero argentino fue el artífice de la remontada tras una primera parte en la que los de Glazer realizaron varias paradas espectaculares, incluidos remates de cabeza de Rodri, Alvaraz, Aké y Haaland que se estrellaron en el larguero.

Los cabezazos de Lodri, Alvaraz, Ake y Haaland se estrellaron en el larguero, y aunque fue increíble que el City no se adelantara en el marcador a los 45 minutos, lo más sorprendente fue que el internacional serbio sorprendiera a Guardiola a la contra en el tiempo añadido, con Vukari delante de Ederson para hacer el 1-. 0. Sin embargo, el VAR no tardó en hacer acto de presencia y la situación quedó anulada.

Guardiola y su equipo se fueron al descanso por detrás en el marcador.

El delantero argentino recibió un pase de Haaland y realizó un espectacular movimiento de pies justo delante de Grajer. En una fracción de segundo, se plantó delante del portero y, sin apenas ángulo, clavó el balón en la red.

Fue un gol digno de una entrada, y culminó minutos después con un libre directo, que el portero intentó despejar de puños pero falló, y el balón se introdujo sin contemplaciones en la red.

En el partido de vuelta, Rhodri volvió a disparar a puerta desde el borde del área para sentenciar el encuentro.

El City, uno de los favoritos de la Liga de Campeones, encabeza ahora la tabla con tres puntos más que el RB Leipzig, que ganó 3-1 al Young Boys.

– Ficha técnica.

3 – Manchester City: Ederson; Walker, Díaz (Luiz, m.83), Aké, Gómez (Akanji, m.58); Rodri (Phillips, m.83), Nunes, Álvarez; Silva (Doc, m.44), Foden (Bob, m.83), Harland.

1 – Estrella Roja: Glazer; Mijailovic, Jiga, Dragovic, Rodic; Fan (Kangwa, m.82), Stamenic, Ivanic (Olayinka, m.68); Bukari (Degenek, m.82), Mitrovic (Lucic, m.77), Ndoye (Krasso, m.68). .

Goles: 0-1; Bukari, 46′, 1-1; Álvarez, 47′, 2-1; Álvarez, 60′, 3-1; Lodri, 73′.

Árbitro: Joan Pinheiro (Polonia). Tarjetas amarillas para el City a Lodri (24 min) y Díaz (56 min), para el Estrella Roja a Rodic (32 min) y Stamenic (82 min).

Incidencias: partido correspondiente a la primera jornada de la Liga de Campeones disputado en el Etihad Stadium de Manchester, EFE’.