Gigantes derrotan Estrellas 16

Nordeste encabeza la tabla, Leones también vence a Tigres 14-4, Toros gana a Águilas Gigantes del Cibao derrotaron 16-2 a Estrellas Orientales para mantenerse en el primer lugar del Torneo de Béi.

Nordeste encabeza la tabla, Leones también vence a Tigres 14-4, Toros gana a Águilas

Gigantes del Cibao derrotaron 16-2 a Estrellas Orientales para mantenerse en el primer lugar del Torneo de Béisbol Profesional Dominicano que se celebra en el estadio Julián Javier de San Francisco de Macorís.

Carreras lideró el ataque de 20 ponches de los Gigantes con dos dobles, tres hits, seis carreras y dos carreras anotadas.

Los Gigantes mejoraron a 19-11, mientras Estrellas cayó a 17-14.

El pitcher ganador fue Edgar García y el perdedor Eduarniel Núñez.

Leones vence a Reyes y Reyesse.

Franmil Reyes conectó un jonrón con las bases llenas para encabezar el ataque de Leones del Escogido en una victoria 14-4 sobre Tigres del Licey anoche en el Estadio Quisqueya.

Reyes (6) conectó un jonrón al jardín izquierdo-central en la tercera entrada contra Ulises Joaquín, que alcanzó 463 pies (109 mph). En esa misma entrada, los escarlatas sacaron del montículo al abridor Stephen Woods y anotaron primero cuando Erik González triplicó al derecho y José Marmolejos bateó un sencillo anotador de carrera a la misma zona.

Pero el ataque local no se detuvo, con Marmolejos rodando un rodillo de Freddy Batista por el medio y los Leones tomando primera y segunda en el infield hit de Junior Lake al shortstop. Ramírez se embasó en cuatro lanzamientos y Joaquín entró para lanzar a Reyes.

El bateador designado de Escogido también trajo un corredor a casa en la octava entrada, dándole un total de 28 carreras impulsadas y ampliando su liderazgo en esta categoría en la liga. También empató a Mel Rojas Jr. en el liderato indiscutible de jonrones.

En la quinta entrada, Merenudo volvió a cargar las bases frente a Adonis Medina y añadió dos carreras más. Escogidista añadió otras seis carreras en la octava, tres de las cuales llegaron en el jonrón de González al jardín izquierdo contra Jonathan Aro.

Santos (3-0) ganó por 5,1 capítulos, tres carreras, siete hits, una caminata y cuatro ponches. El lanzador perdedor fue Woods (0-1), que permitió cuatro carreras.

Con la victoria, los Leones (15-16) se mantienen en el cuarto puesto, a un juego del tercero, Risei (15-14).

Valdés y Navarro lideran a los Toros.

Raúl Valdés lanzó seis entradas, Yamayko Navarro anotó dos carreras y Gustavo Núñez fue el héroe en la victoria de los Toros del Este sobre las Águilas Cibañas por 4-2 en un partido muy disputado en el Estadio Francisco A. Micheli de La Romana.

Águilas, por su parte, mejoró a 10-18, reduciendo su diferencia de juego con los escarlatas a 3.5. El zurdo Raúl Valdés (3-4, 4.86 goles en contra) ganó el partido, permitiendo dos carreras en cinco hits en seis entradas, con dos bases por bolas y cuatro ponches. Fue la victoria número 55 de Valdez en total, a una victoria de empatar a Pedro Borbón en el quinto puesto de todos los tiempos.