SGA anota 40 puntos y los Thunder endosan a los Warriors su sexta derrota consecutiva

SGA anota 40 puntos y los Thunder endosan a los Warriors su sexta derrota consecutiva Cuando Andrew Wiggins, de Golden State, anotó el triple decisivo a falta de menos de dos segundos para el final.

Cuando Andrew Wiggins, de Golden State, anotó el triple decisivo a falta de menos de dos segundos para el final del tiempo reglamentario, parecía que iba a ser la diferencia que los Warriors habían estado buscando durante todo el partido.

En cambio, los Thunder forzaron la prórroga en una secuencia frenética. A falta de 1,6 segundos, el novato de Oklahoma City Chet Holmgren se hizo con el balón y lanzó desde el fondo para empatar el partido.

Shai Gilgeous-Alexander añadió 40 puntos, seis rebotes y seis asistencias y los Thunder endosaron a los Warriors su sexta derrota consecutiva con una victoria por 130-123 en la prórroga.

Puedes leer: bradley beer podría perderse al menos tres semanas por una lesión de espalda

Los Thunder superaron a los Warriors 13-6 en la prórroga para conseguir dos victorias consecutivas en el Chase Centre y colocarse 2-1 en la serie de la temporada.

Holmgren logró su mejor marca de la temporada con 36 puntos, 10 rebotes y cinco asistencias, mientras que Jaylin Williams logró 22 puntos y seis rebotes.

Isaiah Joe anotó una serie de triples, que comenzó con un 7-7 el jueves, y terminó con ocho canastas consecutivas al sonar la chicharra al final del primer cuarto. Terminó la noche con 10 puntos.

Gilgeous Alexander lideró el ataque con 32 puntos tras la primera mitad, incluidos 10 en la prórroga.

Wiggins hizo 12 de 19 tiros y cinco triples para anotar un máximo de temporada de 31 puntos. Curry también encestó cinco triples y anotó 25 puntos para que los Warriors mejoraran a 1-6 en su cancha. Curry entró en el partido por primera vez esta temporada y no lideró a Golden State en anotación.