Deportes

Moca cae en partido ida Copa Campeones Concacaf frente a Nashville

Moca.- El inicio del Moca FC en la Copa de Campeones de la Concacaf no tuvo resultados positivos, aunque perdió 0-3 ante Nashville SC este jueves por la noche vi esta ciudad.

Moca.- El inicio del Moca FC en la Copa de Campeones de la Concacaf no tuvo resultados positivos, aunque perdió 0-3 ante Nashville SC este jueves por la noche vi esta ciudad. Para Nashville SC fue una victoria importante en el partido de ida disputado en el Estadio Cibao FC de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra. Después de una excelente primera parte, ambos equipos mostraron emoción y corazón, el equipo visitante se adelantó en el marcador en el minuto 11 con un remate de Hany Mukhtar sellando el marcador 0-1.

Luego del remate de Sam Surridge, en el minuto 25 se adelantaron 0-2, derrotaron al equipo local Aurinegro, finalizando la primera parte con dos goles para el equipo visitante. En el minuto 45, el intento de Juan Ángeles fue atajado espectacularmente por el portero Joseph Willis, haciendo levantar de sus asientos a todos los aficionados presentes en el Estadio Cibao de Santiago. El tercer gol del Nashville SC lo marcó al minuto 75 Tyler Boyd, aumentando el marcador a 0-3 ante el equipo mocano, viniendo de manos de Maximiliano Viera, líder del MOCA FC.

En los minutos 7, 9 y 19, bloqueó múltiples disparos a quemarropa y casi en la línea de gol, luego salvó con un disparo por encima del travesaño, entre otros bonitos disparos en la segunda parte.