Deportes

OYM FC derrotó a Moca FC en el segundo partido de la LDF

El segundo gol llegó tras un tiro de esquina ejecutado por el propio Pérez, permitiendo a Alexander Romero cabecear al estadio de Moca en el minuto 45.

El segundo gol llegó tras un tiro de esquina ejecutado por el propio Pérez, permitiendo a Alexander Romero cabecear al estadio de Moca en el minuto 45. Universitarios OyM FC derrotó a Moca FC por marcador de 2-1 en el segundo partido de la temporada LDF 2024. El encuentro se desarrolló en el Estadio Panamericano de San Cristóbal.

La primera parte finalizó con el OyM FC ganando por 2 goles. El gol lo marcó Iván Pérez al minuto 33 tras tres pases consecutivos de los umeyos. El segundo gol llegó tras un tiro de esquina ejecutado por el propio Pérez, que permitió a Alexander Romero cabecear en el área de Moca en el minuto 45.

En el segundo tiempo, Mocanos marcó de penalti al 50. Richard Dabas convirtió el penal. El hombre del partido fue el portero mexicano del OyM FC, Jaime Villalba, quien evitó el empate de Mocano con varias paradas.

La jornada inaugural de la liga nacional de fútbol culmina este domingo con dos partidos, a las 16 horas en Puerto Plata. Atlántico FC recibe al Atlético San Cristóbal en el estadio Leonel Plácido y será transmitido por el canal CDN Deportes. En tanto, Atlético Pantoja jugará como local ante Atlético Vega Real en el Panamericano de San Cristóbal a las 18, partido que se podrá seguir por el canal de YouTube de la LDF.

La LDF continuará la próxima semana con el segundo día del torneo apenas comenzando. Los partidos incluyen: Atlético Vega Real vs. Atlético San Cristóbal, OyM FC vs.

Cibao FC, Delfines del Este recibe al Atlántico FC y el Club Atlético Pantoja jugará contra Moca FC.