Deportes

RD avanza a semifinales de Serie Infantil del Caribe

caruri 5555.png
caruri 5555.png
República Dominicana aseguró su lugar a semifinales al derrotar a Nicaragua 6-1 en la tercera jornada de la Primera Serie Infantil del Caribe, que ya está en pleno apogeo de atracción.

República Dominicana aseguró su lugar a semifinales al derrotar a Nicaragua 6-1 en la tercera jornada de la Primera Serie Infantil del Caribe, que ya está en pleno apogeo de atracción. éxito. Éxito en el Estadio Juan Demóstenes Arosemena.

Gracias a eso, Dominica obtuvo su tercera victoria en el torneo y está en camino de asegurar un lugar en las semifinales. El lanzador ganador fue Ángel Luis García, quien trabajó cuatro entradas, permitió siete hits y una carrera y ponchó a tres bateadores. Posteriormente fue relevado por Milfree E.

Figueroa. El cuerpo de lanzadores de Dominica registró cinco hits contra sus oponentes. Por otro lado, José Carlos Jiménez sufrió la baja luego de ser fuertemente atacado por el dominicano, permitiendo tres carreras en la tercera entrada.

Jiménez lanzó 2.0 entradas, permitiendo tres hits, tres carreras, ponchando a dos y dando un boleto. El récord de Nicaragua actualmente es de 0 victorias y 3 derrotas. La selección de República Dominicana tuvo un total de 9 hits en el juego, incluido un jonrón, mientras que Nicaragua solo tuvo 5 hits.

En relevo, Andrews Ismael Acuña ingresó a la segunda entrada y recibió seis hits, tres carreras, dos bases por bolas y ponchó a un bateador. La ofensiva dominicana estuvo liderada por Gustavo Macklay Talmare, quien se fue de 3-3 con un jonrón y tres carreras impulsadas. Victor Joseph Milan también contribuyó al ir de 4-2 con dos carreras anotadas.

Por Nicaragua, Edrian Valentín anotó el único gol de su equipo en el primer tiempo, mientras que Andrés Alexis Sotelo se fue de 2-2.

TRA Digital

GRATIS
VER