Atlántico vuelve a la senda del triunfo con victoria sobre San Cristóbal

A partir de ahí, los locales intentaron igualar el partido con ataques separados, pero la defensa del equipo puertoplatense mantuvo el marcador en cero.

Santo Domingo.- Atlántico FC, representante de Puerto Plata, volvió a la senda del triunfo tras derrotar 5-0 a su rival Atlético San Cristóbal en el primer tiempo de siete jornadas de la Federación Dominicana de Fútbol (LDF). El primer gol del partido, disputado el sábado en el estadio Panamericano de San Cristóbal, llegó a los tres minutos, con un gol encajado tras un pase hacia atrás, agravado por un error del portero brasileño Francisco Viera. A partir de ahí, los locales intentaron igualar el partido con ataques separados, pero la defensa del equipo puertoplatense mantuvo el marcador en cero.

También te puede interesar: Vega Real y Atlántico ganan en LDF Luego, el propio Batista anotó el cuarto gol de la ida en el minuto 78, y en el tiempo de descuento, Alexander De León cerró la victoria del equipo visitante. Atlántico FC llegó a 10 puntos luego de 8 partidos, mientras que Atlético San Cristóbal se mantuvo en el último lugar con un punto. Los partidos previstos para el viernes 26 de abril fueron pospuestos debido a las continuas lluvias en la región norte del país.

El partido entre Atlético Vega Real y Club Atlético Pantoja fue detenido al minuto 36 en el Estadio Cóndor de La Vega, mientras que Moca FC contra OyM FC no comenzó en Moca por el mismo motivo. La dirección técnica de la LDF anunciará cuándo se reprogramarán los dos partidos.