Dafne y Eduanni, Medalla de Oro en Dobles Femenino Sub

La dupla femenina dominicana ganó 3 sets a 0 ante la pareja dominicana formada por Yesmeily Guerrero y Arianna Mejía.

Santo Domingo.- Dafne Sosa y Eduanni de la Cruz ganan Medalla de Oro en Dobles Femenino Sub-15 en el Campeonato Juvenil y Juvenil de Tenis de Mesa del Caribe Se lleva a cabo en el Pabellón de esta temática en el Parque del Este, dedicado a la Vicepresidenta de la República, Raquel Peña. La dupla femenina dominicana ganó 3 sets a 0 ante la pareja dominicana formada por Yesmeily Guerrero y Arianna Mejía. Los sets terminaron con puntuaciones de 11-7, 11-8, 11-7.

La medalla de bronce se repartió entre la dupla formada por Shatal Charles, de Santa Lucía, y Stuti Kashyap, de Antigua, además de las puertorriqueñas Naymaris Hernández y Oceanis González. Ese día, República Dominicana ganó otra medalla de plata en dobles mixtos, luego de que Alexander Tejada y Eduanni de la Cruz perdieran 3-0 (10-12, 10-12, 7-11) ante los puertorriqueños Sergio Pérez y Valentina. Dávila.

En total, el país ganó el domingo una medalla de oro, cuatro de plata y tres de bronce. Las medallas de bronce en esta categoría recayeron en la pareja cubana Andy Maqueira y Stuti Kashyap, de Antigua, y los dominicanos Dariel del Rosario y Yandra Mejía. En dobles masculino Sub-19, la medalla de oro fue para Puerto Rico, con Oscar Birriel y Yadier López, quienes derrotaron a los jugadores dominicanos Rafael Cabrera y Ramón Vila, mientras que en dobles femenino, las puertorriqueñas Kristal Meléndez y Alahia Medina ganaron 3- 0.

(11 de junio, 11 de marzo, 11 de agosto) por Chloe Fraser y Jordan Thomas de Trinidad y Tobago. En la prueba de dobles mixto Sub-19, Diomar Arguelle y Rosalba Aguiar de Puerto Rico ganaron la medalla de oro al derrotar a Ramón Vila 3-0 (7-11, 11-13, 11-7, 11-9, 12-10) y Ariana Estrella. , de República Dominicana.

El Campeonato Infantil-Juvenil de Tenis de Mesa cuenta con el apoyo del Ministerio del Deporte, Creación Sueño Olímpico (Creso), Comité Olímpico Dominicano (COD), Súter Mercados Central, Fundación Vive por un Sueño, RH Mejía, de GPH y Asociados, de ITTF Américas. y OMSA. Entre los organizadores de ambos eventos figuran Fernando Taveras, presidente de honor; Franklin De la Mota, presidente; Gary Hernández, secretario, así como los vicepresidentes Benny Metz, Carlos Zapata, Junior Noboa, Leopoldo Portes, Pedro Polanco, Rafael Pérez y Andrés Lora.