Dominica Morel y Santana lideran el camino para los Cachorros y los Mellizos

Dominics Christopher Morel y Carlos Santana lideran el camino para los Cachorros y los Mellizos en el Día de las Grandes Ligas.

Dominics Christopher Morel y Carlos Santana lideran el camino para los Cachorros y los Mellizos en el Día de las Grandes Ligas. PEDIR 1-3 PERROS El dominicano Héctor Neris (4) lanzó la novena sin permitir carrera y salvó a los Cachorros. El dominicano Luis Severino lanzó ocho entradas con cinco ponches y salió del juego sin decisión.

Edwin Díaz (0-1) sufrió su primera derrota de la temporada. CALCETINES BLANCOS 2-3 PARES Le puede interesar: Morel no dejó que un extraño accidente acabara con sus sueños 6-5 AZULEJOS REALES Justin Turner dejó la pelota fuera del parque dos veces e impulsó tres carreras en la victoria de los Toronto Blue Jays sobre los Kansas City Royals. Danny Jansen también envió el balón fuera del campo y el dominicano Vladimir Guerrero Jr.

Marcó y marcó el gol de la victoria. El triunfo fue para Génesis Cabrera (1-0) de Dominica, quien estuvo 1.1 entradas con dos ponches sin anotación. El venezolano Freddy Fermín anotó dos carreras y el puertorriqueño Nelson Velázquez sumó una carrera y una impulsada para los Reales.

MARLINS 2-7 NACIONES CJ Abrams conectó dos jonrones y Jesse Winker anotó dos carreras en la victoria de los Nacionales de Washington. El mexicano Joey Meneses anotó y generó un punto y el venezolano Ildemaro Vargas anotó un punto para contribuir al triunfo de la Selección. Jazz Chisholm Jr.

impulsó al dominicano Vidal Bruján con jonrón para los Marlins. ORIOLES 2-0 YANKIES Gunnar Hederson conectó jonrón y anotó dos veces cuando los Orioles de Baltimore derrotaron a los Yankees de Nueva York. Grayson Rodríguez (4-1) lanzó 5.2 entradas en blanco y ponchó a tres para ganar el juego, con el cubano Yennier Cano lanzando 1.1 entradas en blanco y el puertorriqueño Cionel Pérez lanzando la mitad sin anotar ningún gol.

Por los Yankees, el venezolano Gleyber Torres conectó dos hits y el dominicano Juan Soto un hit. BREWRa 1-0 TIA El cubano Yandy Díaz abrió el triunfo de los Rays de Tampa Bay sobre los Cerveceros de Milwaukee. Ryan Pepiot (3-2) permitió siete hits en seis entradas de dos hits para liderar a los lanzadores de los Rays.

El venezolano William Contreras conectó uno de los tres hits de los Cerveceros en el juego. Atletismo 5-1 Piratas Tyler Nevin hizo un gran tiro a las cuatro esquinas y consiguió dos carreras, mientras que el dominicano Estury Ruiz conectó jonrón y corrió para los Atléticos de Oakland. El derecho dominicano Dany Jiménez trabajó dos entradas con dos ponches, Ke’Bryan Hayes no permitió carreras en el único turno al bate de los Piratas.