Moca FC empató con Atlético Vega Real

Moca.- Moca Fútbol Club empató 1-1 ante Atlético Vega Real, en la quinta jornada de la LDF Expansión, en partido disputado en el Estadio Olímpico de Moca.

Moca.- Moca Fútbol Club empató 1-1 ante Atlético Vega Real, en la quinta jornada de la LDF Expansión, en partido disputado en el Estadio Olímpico de Moca. El talentoso Tairon Rodríguez abrió el marcador tras un disparo perfecto con la zurda en el minuto 62, metió el balón en la red y marcó el primer gol del partido con el marcador de 1-0 ante el Atlético Vega Real y la celebración de los aficionados del Mocano. estuvieron presentes en la reunión.

El conjunto aurinegro siguió atacando con la llegada de Jensy Gil y Alex Rodríguez, quienes no pudieron rematar gracias a una atajada de Yerson García, portero del Atlético Vega Real. También te puede interesar: Delfines y Moca se encuentran empatados en la LDF El equipo visitante aprovechó una situación a balón parado en el minuto 84, y Luis de Oleo empató el marcador cuando el balón entró en la portería de oro, sellando el empate 1-1 del partido, en el que el jugador estadounidense Patrick Violette fue árbitro. persona trabajadora.

como árbitro de la Asociación de Oficiales de Fútbol Interescolar de Rockland Westchester (RWISOA).