¿Qué hizo el Miami Heat para sorprender a Boston en dos partidos de playoffs de la NBA?

BOSTON (AP) - El Miami Heat venció a Boston con una serie de triples sin precedentes el miércoles por la noche para borrar una larga ventaja de local.

BOSTON (AP) – El Miami Heat venció a Boston con una serie de triples sin precedentes el miércoles por la noche para borrar una larga ventaja de local. Los Celtics han trabajado toda la temporada para establecer un promedio de . Tyler Herro anotó 24 puntos y 14 asistencias, acertando seis de los 23 triples de Miami, la mayor cantidad en un solo partido de playoffs en la historia de la franquicia, para llevar al Heat a una victoria por 111 -101 contra Boston, el primer favorito, y a un empate en el primero.

redondo. ronda eliminatoria. Un juego por serie.

Bam Adebayo anotó 21 puntos y 10 rebotes, y el nuevo enemigo de los Celtics, Caleb Martin, también anotó 21 puntos para el Heat, que disparó al 53,5% (23 de 43) desde más allá del arco para recuperarse después de una derrota en el primer partido. Esto rompió el récord de playoffs de Miami. más de 20 triples, compitiendo contra los Bucks en la primera ronda de 2021.

El entrenador del Heat, Erik Spoelstra, dijo que fue una gran respuesta. Y luego también tomamos algunas fotos. Siempre es mejor cuando tomas fotografías.

Jaylen Brown anotó 33 puntos para Boston. Jayson Tatum anotó 28 puntos, sin verse afectado por la flagrante falta de Martin que lo envió al suelo menos de un minuto después de la victoria de Boston por 114-94 el domingo. Tatum se levantó del suelo para continuar la contienda.

Pero también lo es Miami. El entrenador de los Celtics, Joe Mazzulla, dijo que claramente hicieron un esfuerzo consciente para tener más libertad de tiro. Creo que la mayoría de ellos están moderada o fuertemente cuestionados.

Y luego tendremos que ajustar algunos de ellos. La serie se trasladará a Miami para los Juegos 3 y 4 el sábado y lunes. Los Celtics jugaron 64 partidos en la temporada regular para ganar en casa antes de las Finales de la NBA, pero no podrán jugar bien contra una multitud de jugadores que están todos emocionados de ver a las estrellas de la NBA aterrizar en un incendio.

luchar. Tatum registró el domingo el primer triple-doble de su carrera en postemporada, anotando 23 puntos con 10 rebotes y 10 asistencias en un partido en el que Boston lideraba por 34 puntos en el último cuarto. Pero la gran pregunta es cómo se recuperará después de que Martin se debilitara.

él mientras buscaba un rebote. Tatum inició el segundo juego y anotó 14 puntos en el primer cuarto. Y Martín era abucheado ruidosamente cada vez que tocaba el balón.

Eso sólo pareció darle energía a él y al Heat, quienes necesitaban ganar un partido de entrada para ganarse el derecho a enfrentar a los Celtics. Martín es un competidor. Es el factor X definitivo, dijo Spoelstra.

Él es el factor X del factor X. Miami lideraba por 5, 55-50, faltando dos minutos en la primera mitad antes de que Brown anotara tres triples consecutivos para abrir una ventaja de cuatro puntos. Brown falló su siguiente triple, pero su bandeja en los últimos segundos puso el marcador 61-58 en el entretiempo.

Miami tuvo una racha de 10-0 para tomar una ventaja de 82-70 cuando quedaban poco menos de cuatro minutos en el tercer cuarto. Boston redujo la ventaja a seis, 102-96, faltando tres minutos para el final, pero Martin anotó un triple y los Celtics nunca volvieron a acercarse a menos de dos.