Tuner anota 29 puntos y los Pacers lideran 3

La victoria les da a los Pacers una ventaja de 3-1 en la serie al mejor de siete.

La victoria les da a los Pacers una ventaja de 3-1 en la serie al mejor de siete. Indiana ha ganado tres partidos seguidos desde que perdió el primero y puede llegar a las semifinales de la Conferencia Este. primero desde 2014 con la victoria del martes en Milwaukee.

Myles Turner anotó 29 puntos, Tyrese Haliburton agregó 24 y los Indiana Pacers establecieron un récord de la franquicia en los playoffs con 22 triples para alejarse tarde y vencer a los Milwaukee Bucks 126-113 el domingo por la noche. La victoria les da a los Pacers una ventaja de 3-1 en la serie al mejor de siete. Indiana ha ganado tres partidos seguidos desde su derrota en el Juego 1 y puede llegar a las semifinales de la Conferencia Este por primera vez desde 2014 con la victoria del martes en Milwaukee.

Indiana tiene marca de 7-2 esta temporada contra los Bucks, que están tratando de evitar una segunda eliminación consecutiva en primera ronda. Haliburton igualó el récord de su carrera en los playoffs por segundo juego consecutivo, mientras que Turner igualó el récord de su carrera en los playoffs que estableció en la victoria en tiempo extra del viernes por la noche. Turner también tuvo nueve rebotes y cuatro asistencias contra un equipo de los Bucks al que le faltaron dos All-Stars lesionados, Giannis Antetokounmpo y Damian Lillard.

No está claro si aparecerán en el Juego 5. Antetokounmpo no ha jugado desde que sufrió una lesión en la pantorrilla izquierda el 9 de abril. Lillard se lesionó el tendón de Aquiles el viernes por la noche y tendrá que usar una bota protectora que cubra su pie derecho este fin de semana.

Brook López lideró a los Bucks con 27 puntos y nueve rebotes, y Khris Middleton añadió 25 puntos, 10 rebotes y cinco asistencias. Pero la profundidad de los Bucks recibió golpes aún mayores, ya que Middleton jugó la mayor parte de la segunda mitad con cuatro faltas y el delantero Bobby Portis Jr. fue expulsado cuando quedaban 5:01 en la primera mitad después de que él y Andrew Nembhard se vieron involucrados en una estampida.

Portis recibió dos técnicas en el partido, parte de una primera mitad de seis técnicas. Sin embargo, los Pacers todavía lucharon por obtener una ventaja, terminando la primera mitad con sólo una ventaja de 67-64. Pero después de que López abrió el tercer cuarto con una canasta, Haliburton respondió con tres triples consecutivos para darle a los Pacers una ventaja de 76-66.

Los Bucks nunca se recuperaron por completo cuando Indiana amplió su ventaja a 95-78 con una bandeja de Obi Toppin cuando quedaban 2:24 en el cuarto. Milwaukee abrió la mitad con siete puntos seguidos para cerrar el marcador 98-92. Indiana respondió con un avance de 10-2 para restablecer una ventaja de 108-94 con 7:25 restantes y los Bucks no pudieron acercarse a un solo dígito en el resto del juego.

Nembhard finalizó con 15 puntos y nueve asistencias para los Pacers y Pascal Siakam añadió 13 puntos, nueve rebotes y siete asistencias.