Yeral Núñez, Rentería y Salwa Eid ganaron medalla de oro en el 4to Clásico Félix Sánchez

En los 400 metros masculinos, el dominicano Yeral Núñez obtuvo la medalla de oro cuando el reloj se detuvo en 49:13.

El colombiano Jhonny Rentería, el dominicano Yeral Núñez, Alexander Ogando, Edidiog Odiong, de Baherim, Shainer Reginfo Montoya, de Cuba y José González, se quedaron con la medalla de oro Honores en el IV Clásico Félix Sánchez, que se desarrolló con gran éxito en la pista Luguelin Santos del Complejo Deportivo Isaac Ogando, de aquí. En los 400 metros masculinos, el dominicano Yeral Núñez obtuvo la medalla de oro cuando el reloj se detuvo en 49:13. Alfredo Sepúlveda de Chile fue segundo en 50:08 y Marvin William de Jamaica fue tercero en 50:51.

En las finales de 400 metros planos femeninos, B y C, Salwa Eid Naser, de Baréin, obtuvo el primer lugar con 50:98, seguida por Roxana Gómez, de Cuba con 51:21, ganando la medalla de plata y Courtney Okolo, de Estados Unidos-Estados Unidos. , con 51:70 ganó la medalla de bronce, mientras que Ediong Odiong, de Baréin, ganó la medalla de oro con 53:61, seguida por Franchina Martínez, de República Dominicana con 54:23, ganó la medalla de plata y Milagros Durán, de República Dominicana con 54:44. , ganó la medalla de bronce.

Puedes leer: Anuncio de la etapa 3 del torneo Norceca de voleibol de playa La feria cuenta con el apoyo del Presidente de la República, el Ministerio de Turismo, Deportes, Leche Rica, Claro, Inicia, Planta Azul, Farmacia Carol, Banreservas, INEFI, Red Bull, Pepsi y Seabord. Estuvieron presentes el miembro del COI Luis Mejía, el empresario Felipe Vicini, el presidente del COD Garibaldy Bautista, el inmortal deportivo Isaac Ogando, Fausto Severino, la inmortal deportiva Gaby Mercedes, entre otros. Salwa Eid Naser de Bahrein establece un récord nacional en los 400 metros femeninos con un tiempo de 50:98, reemplazando a Fiordaliza Cofil de Dominica con 51:11 en 2022.

Louis Rolling de Estados Unidos establece un nuevo récord en los 110 metros con vallas con un registro del 13.02. Lo ostenta el estadounidense Eric Edwards Jr, con 13:65 en 2023. Beyonce De Freites de las Islas Vírgenes Británicas estableció el récord en los 200 metros femeninos con un tiempo de 22:81, que ostenta Marileidy Paulino con 22.85 en 2021.

Paola Vásquez, de Puerto Rico, nuevo récord nacional en los 100 con vallas femenil con 12:91, en poder de Ebony Morrison con 13:09 LIB. Otros atletas también lograron nuevos puntajes. En la final B, en los 100 metros masculinos, Neiker Abello, de Colombia, obtuvo la medalla de oro en 10:25, Cristóbal Valdez, de República Dominicana, obtuvo la medalla de plata en 10:29 y Yohandry Andújar, de República Dominicana.

, ganó la medalla de bronce con 10 puntos. :29. :32.

En el salto triple, Jerda Scott de Jamaica obtuvo la medalla de oro en 16:87, Leodan Torrealba de Venezuela obtuvo la medalla de plata en 16:66 y la presea de bronce fue para Andy Hechevarría de Cuba en 16:55. José González, en los 200 metros, obtuvo la medalla de oro en 20:30, Jeison Phillips, de República Dominicana, obtuvo la medalla de plata en 20:59 y el trinitario Rion Benjamín obtuvo la medalla de bronce en 20:69. En el relevo 4×400 masculino, Cuba ocupó el primer lugar con López, Carrero, Reginfo y Montoya con 38:81, en segundo lugar quedó República Dominicana con Ogando, Andújar, Marcelino y Martínez con 39:08 y Colombia finalizó tercero con Abello.

Florez, Baltrán y Rentería, con tiempo de 39:91. Sánchez, doble campeón olímpico y mundial, se mostró satisfecho con la celebración este sábado de la cuarta edición del Clásico, competencia que cuenta con el apoyo de la Federación Dominicana de Atletismo y la Asociación Norteamericana, Centroamericana y del Caribe de atletismo. .