Cibao FC venció a Atlético de SC y consolidó su liderazgo

En otro partido del fin de semana, el gol de Alexander De León le dio una importante victoria al Atlántico FC SANTIAGO.

SANTIAGO. Cibao FC derrotó 5-0 al Atlético San Cristóbal, consolidando su primer lugar en la temporada de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF). estadio de atletismo de la Pontificia Universidad Católica Madre y Maestra.

En cuanto a goles, los dos primeros fueron anotados en el primer tiempo, anotados por Yunior Peralta al minuto 25 y Carlos Heredia al minuto 25. 34 .
El tercer, cuarto y quinto gol los anotaron en el segundo tiempo Edwarlyn Reyes con 78, Rivaldo Correa con 86 y Juan David Díaz con 90+2 .
. Con este resultado, el campeón defensor sumó 3 puntos más y un total de 30, con lo que se consolidó en el primer lugar de la clasificación, mientras que San Cristóbal se quedó con una sola unidad.
La Undécima Naranja atacó temprano , pero fue en el minuto 25 que Yunior Peralta superó a la defensa y al portero San Cristóbal, aumentando el marcador a 1-0 a favor del equipo local
Avanzó en el minuto 34 cuando Carlos “Chheredia “Heredia entró como Pedro. en casa, venció a la defensa y metió el balón en la red, anotando su tercer gol en dos y cuatro partidos de liga, poniendo el 2-0.

No más goles Primera parte y después de 45 minutos, ambos Los equipos entraron al primer tiempo, Cibao FC con la tarea de mantener la ventaja y San Cristóbal con la tarea de igualar.

Más tiempo, Cibao FC no logró hacer ningún cambio y salió al campo con la misma once inicial que inició el partido.

Atlántico FC ganó
En un En el otro partido del fin de semana, el equipo número 11 del Atlántico FC ganó contra el visitante Atlético Vega Real goleando a cero.

El partido tuvo que disputarse en el campo alternativo de la PUCMM en Santiago, debido a la fortaleza física de Cóndor de La Vega.
El único gol del partido lo marcó el delantero Alexander De León en minuto 32 tras una coordinación colectiva desde la banda derecha del campo.

Los jugadores de Puerto Plata volvieron a la senda del triunfo después de una jornada anterior de derrotas en casa contra el Cibao FC, 11º clasificado.
Atlántico FC llegó a 18 puntos y avanzó en el sexto lugar del ranking, mientras que Veganos se mantiene con 19 puntos en el cuarto lugar.