Deportes

Dallas controló a los Wolves tomando una ventaja de 3

Minnesota empató a los Wolves en el tercer cuarto.Towns anotó 14 puntos pero falló los ocho triples, incluido uno cuando el margen era de cuatro con 1:25 por jugarse..

DALLAS .AP. Luka Doncic y Kyrie Irving anotaron 33 puntos cada uno y los Dallas Mavericks nuevamente hicieron todas las grandes jugadas tarde, venciendo a los Minnesota Timberwolves 116-107 para tomar una ventaja de 3-0 en las finales de la Conferencia Oeste.
El Los Mavericks cerraron 12-3, ganando su quinto juego consecutivo de playoffs después de que el pívot novato Derek Lively II se fuera con un esguince de cuello después de golpearse accidentalmente la rodilla. Karl-Anthony Towns se golpea la rodilla.
Ningún equipo en la historia de los playoffs de la NBA para regresar de una derrota 0-3.

El cuarto juego se llevará a cabo mañana martes por la noche en Dallas.

P.J. Washington comenzó el juego decisivo con un triple de esquina después de que Doncic pasara a Irving, quien le dio el balón a Washington.

Anthony Edwards anotó 26 puntos para los Wolves, pero solo anotó 4 puntos después de anotar 8 consecutivos. puntos para los lobos. Minnesota empató a los Wolves en el tercer cuarto.

. El dominicano también atrapó 11 rebotes con 3 asistencias. La situación de los Wolves es bastante complicada con el marcador 0-3.