Doncic e Irving se combinaron para 63 puntos y los Mavericks vencieron a los Wolves por

Luka anotó 33 puntos y Kyrie 30 mientras Dallas lograba una victoria 108-105 sobre Minnesota en el Juego 1 de las Finales de la Conferencia Oeste Luka Doncic anotó 15 de sus 33 puntos en el último cuarto para llevar a los Dallas Mavericks a una victoria por 108-105 sobre los Minnesota Timberwolves en el Juego 1 de las Finales de la Conferencia Oeste el miércoles por la noche.
Kyrie Irving anotó 24 de sus 30 puntos en la primera mitad para los Mavericks, que lideraban 102-98 con un triple de Anthony Edwards faltando 3:37 minutos antes de una racha de ocho derrotas consecutivas en la que el Lobo solo se detuvo en un punto. . con solo 10,5 segundos restantes.

Jaden McDaniels tuvo su tercer juego consecutivo de más de 20 puntos con 24 para los Wolves, pero Edwards, quien obtuvo su primer primer juego de selección All-NBA, en el segundo equipo, Los Mavericks lo limitaron a 19 puntos en un esfuerzo de equipo. Karl-Anthony Towns necesitó una explosión tardía para alcanzar 16 puntos y finalmente anotó 6 de 20 tiros de campo.

El poder de las estrellas en esta serie es fuerte, y al menos en la primera noche, los Mavericks consiguieron lo que necesitaban de su dúo líder, mientras que los Wolves luchaban en gran medida por controlar la ofensiva a su alrededor.

Dallas tiene una ventaja de 62 -38 puntos en anotaciones.
Towns vinieron vivo con un tiro en salto largo, lanzó el balón a Rudy Gobert para una bandeja y un triple en 2 minutos para darle a los Wolves la ventaja a los 4:39 para una ventaja de 10-0. Doncic remató con un triple. PJ Washington, que anotó 13 puntos y siete rebotes, anotó desde lo profundo para poner a los Mavericks adelante en 1:56.

Towns pensó que había empatado el juego con una volcada en la posesión siguiente, pero eso fue descartado por interferencia en la canasta.

Edwards, que se quedó sin goles en el tercer cuarto, agregó 11 rebotes y 8 asistencias.

El segundo partido se jugará el viernes por la noche. .