José Soriano lanzó 7.2 entradas estelares y llevó a los Angelinos a la victoria

Texas Rangers el domingo.Los Angelinos ganaron dos de tres contra los campeones defensores de la Serie Mundial en la primera serie de Ron Washington en Texas como entrenador visitante.

Solo permitió 5 hits, un jonrón, 5 jonrones en la victoria 4-1 sobre los Rangers
El derecho de los Angelinos José Soriano lanzó una carrera En 7 2/3 entradas, el bateador emergente Kevin Pillar rompió el empate con un sencillo de dos carreras y Los Ángeles ganó por 4-1 para ganar la serie. Texas Rangers el domingo.

Los Angelinos ganaron dos de tres contra los campeones defensores de la Serie Mundial en la primera serie de Ron Washington en Texas como entrenador visitante. Es el manager más ganador de los Rangers con 664 victorias y dos banderines de la Liga Americana de 2007 a 2014.

Soriano (2-4), cinco hits y dos, sacó dos outs en el primero de los octavo, luego una visita de Washington después de su primer lanzamiento a Corey Seager fue pan comido. El manager volvió a hacer el cambio luego de que Seager recibió base por bolas y Nathaniel Lowe conectó sencillo, pero Luis García esquivó un sencillo para salir del inning.

García también terminó noveno en su segunda parada en otras tantas ocasiones. oportunidad.

Los Angelinos tenían las bases llenas y empataron el juego en la séptima entrada cuando Pillar conectó un sencillo al jardín central. Luego anotó con un triple de Luis Rengifo.

El abridor de los Rangers, Michael Lorenzen (2-3), ponchó a seis, dio tres boletos y permitió tres hits. El derecho llegó con dos carreras y un out en la séptima, y ​​el relevista Jonathan Hernández luego bateó y permitió que Mickey Moniak conectara un sencillo productor que empató el juego antes de que Pillar golpeara al número 9, Kyren Paris.
Seager anotó para los Rangers (24-24), quienes han perdido ocho de sus últimos 11 juegos. Su jonrón solitario en la cuarta entrada fue el sexto de la temporada.

Esta fue apenas la tercera victoria en la serie esta temporada para los Angelinos (18-29).