La frialdad de la NBA no motiva a Brown

Finales el jueves por la noche. "Él entiende que ganar es lo más importante", dijo Mazzulla.

BOSTON, AP. — Jaylen Brown era un gran problema para los Indiana Pacers incluso antes de su omisión en el All-NBA, lo que podría aumentar su deseo de mostrar todo lo que puede hacer para los Boston Celtics.
“I”He «Se preocupa de una manera que lo motiva, y creo que a él realmente no le importa en absoluto», dijo el entrenador de los Celtics, Joe Mazzulla, después de ver a Brown ganar un récord de playoffs de 40 puntos en la victoria de Boston por 126-110 sobre Indiana en el segundo juego de la Conferencia Este. finales el jueves por la noche.

«Él entiende que ganar es lo más importante», dijo Mazzulla. «A él sólo le importan las cosas correctas».

Sus próximas dos noches . salvó el juego y un día después de quedar fuera de los 15 mejores jugadores de la liga, Brown anotó 10 puntos en una goleada de 20-0 a Boston que revirtió un déficit en el primer cuarto y construyó una ventaja en el segundo cuarto que los Celtics nunca perdieron. .

Jayson Tatum y Derrick White anotaron 23 puntos cada uno y Jrue Holiday tuvo 15 puntos y 10 asistencias para los Celtics, primeros cabezas de serie, que perdieron el segundo juego de las dos últimas series de playoffs.
Pascal Siakam anotó 28 puntos para Indiana, que regresará a casa para los Juegos 3 y 4 el sábado por la noche y el lunes en un estadio donde han ganado 11 juegos consecutivos, incluidos seis en los playoffs, desde el 18 de marzo. Tyrese Haliburton, quien anotó 25 puntos y 10 asistencias en el primer partido de la serie, anotó 10 puntos y ocho asistencias el jueves antes de abandonar el juego en el tercer cuarto.
El entrenador de los Pacers, Rick Carlisle, dijo que Haliburton se lesionó el tendón de la corva izquierdo , la misma lesión que lo mantuvo fuera de 10 juegos en enero
«Necesitamos a Ty, pero con una mentalidad de ‘hombre de al lado'», le dijo a Siakam. «Tenemos que jugar juntos. Este equipo llegó a donde está jugando juntos… Depende de nosotros seguir adelante».

Un juego después de que los Celtics tomaran una ventaja de 9 puntos 12 -0 e Indiana Después de pasar el resto de la primera mitad tratando de recuperarse, la ventaja cambió de manos 10 veces en la primera mitad, con los Pacers liderando 27-22 con un marcador de 1:14. izquierda.

Luego Boston anotó los siguientes 20 puntos.

Indiana falló nueve tiros seguidos y cometió cuatro pérdidas de balón en una sequía más larga de seis minutos. Brown anotó 10 durante la carrera y anotó 24 después del medio tiempo.