O&M, Delfines y Cibao FC ganan ante LDF

. El único gol fue del veterano delantero Yessy Mena, tras un pase favorable de Esmailín Segura.

O&M FC derrotó 2-1 al Club Atlético Pantoja, en partido disputado en el estadio Parque del Este.
El primer tiempo terminó sin goles con chances de los 11, pero en el segundo tiempo los universitarios tomaron ventaja tras un disparo de Josué Báez que el portero Alessandro Baroni no pudo detener, y Sergio Paredes aprovechó el contragolpe para aumentar el marcador a 1-0, sesenta y 63 minutos.

El partido para los Guerreros Pantoja llegó con un bonito cabezazo del portero Arichell Hernández, aumentó el marcador a 90+3, pero cuatro minutos después, y tras un buen centro desde la izquierda de Richerly. En Los Santos, el jugador argentino Iván Pérez remató con la zurda para aumentar el marcador 2-1 para los universitarios, 90+7, apuntando a los tres puntos.

En otro encuentro, Delfines del Este logró una importante victoria (1-0) ante Moca FC, que juega como local en el estadio Junior Mejía, de la localidad de Jarabacoa. .

El único gol fue del veterano delantero Yessy Mena, tras un pase favorable de Esmailín Segura. Con su gol, el colombiano Mena anotó 5 goles esta temporada.

Moca puso todo su empeño en buscar el empate en la segunda parte pero no pudo romper el muro defensivo que puso el cuerpo técnico cetáceo.
Después de la victoria, Delfines llegó a 19 puntos, igual que Mocanos, pero este último tiene un próximo partido contra el Atlético San Cristóbal.
Cibao FC se defiende y llega a la cima
El actual campeón Cibao FC derrotó 5-0 a su rival Atlético San Cristóbal, en partido disputado en el terreno alternativo de la Universidad Pontificia Madre y Maestra (PUCAMAIMA), en Santiago de los Caballeros.
Cibaeños Los goles los marcaron Yunior Peralta, al minuto 26, Carlos Heredia (34), Edwarlyn Reyes (78), Rivaldo Correa (86) y el colombiano Juan David Díaz, 90+ 3.

Máximo goleador Rivaldo Correa llegó a 10 puntos y empató el marcador con Leo Becerra, de Pantoja. El mediocampista ofensivo Carlos Heredia ha marcado para Cibao FC en dos partidos consecutivos.

El equipo naranja se mantiene como único líder de la LDF con 30 puntos y Atlético San Cristóbal está último con un solo punto.