Toni Kroos se retira al final de esta temporada

Hoy, después de 10 años, al final de la temporada, esta vida llega a su fin", anunció en sus redes.

El centrocampista alemán Toni Kroos anunció el final de su carrera profesional a los 34 años, tras finalizar la Eurocopa en Alemania, rechazando una oferta para incorporarse a una extensión de contrato del Real Madrid y pujando adiós a la cima de su carrera

«7 de julio de 2014, el día que debuté en el Real Madrid, el día que cambió mi vida. Mi vida como futbolista, pero sobre todo como persona. Es el comienzo de una nueva vida en el club más grande del mundo. Hoy, después de 10 años, al final de la temporada, esta vida llega a su fin», anunció en sus redes. De Cuando llegó al club blanco en 2014, ganó 22 títulos en 463 partidos disputados: 4 Liga de Campeones, 5 Mundial de Clubes, 4 Supercopa de Europa, 4 Liga Nacional, 1 Copa del Rey y 4 Supercopas de España. Toni Kroos pondrá fin a su exitosa carrera en el Real Madrid el 1 de junio en Wembley. Llegó al club blanco el 17 de julio de 2014 y apenas un mes después, con dos entrenamientos, el 12 de agosto, dirigió al equipo desde el centro del campo y consiguió su primer título. El primero de 22 partidos lo ganó de blanco.

Con el Madrid suma cuatro victorias Ligas de Campeones (podrían ser cinco sobre 1/6), 4 Ligas, 5 Supercopas de España, 3 Supercopas de Europa, 5 Mundiales de Clubes y 1 Copa del Rey. Un logro inigualable para un futbolista único y singular. Además, en Wembley no sólo podría ganar un quinto trofeo europeo con el Madrid sino que también podría sumar un sexto y ponerse a la par de Gento y el resto de compañeros con los que ha estado asociado en su carrera: Carvajal, Nacho y Luka. Modric.