Ángel Puello lidera la sorprendente remontada de Leones de Santo Domingo ante Titanes de San Cristóbal

Leones de Santo Domingo celebra la actuación de Ángel Puello ante Titanes

Con 10 de 12 puntos En el último cuarto, Ángel Puello lideró la remontada con 21 puntos luego de estar en desventaja al inicio del último cuarto y así Leones de Santo Domingo venció a Titanes de San Cristóbal 75-70.
El cuarto periodo inició 64-43 a favor de los Titanes, diferencia que fue ignorada por el pelotón, que ganó el período 32-6.
El partido, correspondiente a este viernes de la Superliga LNB, que se desarrolló este viernes 21 de junio en En el club de San Carlos, anotó 27 puntos (43-67) en el período reciente.

Ángel Puello, la primera elección de los Leones de Santo Domingo en el draft novato de este año, le da crédito al entrenador Eulis Báez por su “Mejoró su juego contra los Titanes.

El “primer tiempo” fue terrible para mí, pero el entrenador me dijo que tuviera fe, que dejara de preocuparme y gracias a Dios pude controlarme”, dijo Puello. .
Con esta victoria, Leones de Santo Domingo le dio a Eulis Báez su primera victoria como líder profesional (1-1). Titanes de San Cristóbal también están empatados 1-1.

El máximo anotador del partido por Platoon fue Emmitt Holt con 15 puntos y 10 rebotes, Leo Cabrera aportó 15 puntos con 7 rebotes y 2 tectónicos. . También Brachon Griffin 13 puntos, siete rebotes y ocho asistencias; mientras que Ángel Puello finalizó con 12 puntos, seis rebotes y tres asistencias.

Por San Cristóbal Keith Jordan anotó 18 puntos, robó siete balones y Richard Bautista finalizó con 14 puntos, ocho rebotes y cuatro asistencias.

El equipo jugará su segundo partido como local, el domingo 23 de la presente semana, recibiendo al equipo de Soles en el club San Carlos, desde las cinco de la tarde.