Argentina muestra su fortaleza en la defensa de la Copa América

El Estadio Mercedes-Benz también será la sede del partido entre Panamá y Panamá.

ATLANTA, AP.- La brillantez de Lionel Messi en sus pases le dio a Argentina un comienzo ganador en la defensa de su título de la Copa América, al derrotar a Canadá y la pobre superficie de juego ante el Estadio Mercedes – Benz.
Un pase directo de Messi propició el gol de Julián Álvarez en el minuto 49 y el ocho veces ganador El Balón de Oro asistió al gol de Lautaro Martínez en el minuto 88 en la victoria por 2-0 el jueves por la noche.
“Hacía tiempo que no hacíamos esto”, dijo Messi a través de un “traductor”, pero tuvimos paciencia para mantener la posesión del balón y fue difícil encontrar una buena apertura en el green. El entrenador de la Albiceleste Lionel Scaloni y el portero Emiliano Martínez han criticado el césped instalado en el estadio Mercedes-Benz, una de las sedes del Mundial 2026.

“Cancha El césped es un desastre”, afirmó Martínez. hablar. “Parece un trampolín con pelotas que saltan. Necesitan mejorar eso. De lo contrario, la Copa América siempre estará a un nivel inferior a la Copa de Europa.”

70.564 personas Fui al Estadio Mercedes-Benz para celebrar la jornada inaugural de la Copa América 2024, que se llevará a cabo en 14 ciudades de Estados Unidos. El Estadio Mercedes-Benz también será la sede del partido entre Panamá y Panamá. EE.UU.