Cibao FC gana serie de temporada regular de la Liga Dominicana de Fútbol

Atlético Vega RealEl Atlético Vega Real se mantuvo con 24 puntos al inicio del partido, luchando por una de las plazas para participar en la fase de clasificación.

Su colega y hermano Pappy Pérez me envió esta mañana una nota interesante sobre el 11 Cibao FC ganando dos importantes.
Compartiré con la opinión de mi colega Pappy Pérez: A ver:

De los 3 nuevos jugadores del equipo naranja 11 que aportaron goles ganan, solo tienen 57 años. Tres jugadores del conjunto naranja fueron los autores de los goles: Yunior Peralta, de 20 años; Lucas Bretón, 17 años; y Edwarlyn Reyes, de 20 años.

Con este resultado, Cibao FC sumó 3 puntos para

un total de 41, asegurando así el primer lugar del campeonato en su periodo regular.
Atlético Vega Real

El Atlético Vega Real se mantuvo con 24 puntos al inicio del partido, luchando por una de las plazas para participar en la fase de clasificación. Seis de los clubes avanzaron a la fase de campeonato y los clubes restantes quedaron eliminados.

El primer tiempo estaba por finalizar cuando, en el minuto 44, Rivaldo Correa peleaba por el balón en el medio del campo. . Se la quitaron, pero la recuperó Juan David Díaz y el contragolpe le cayó a Correa, que dejó pasar a Yunior Peralta, que le pegó con facilidad al portero vegano.

Árbitro más dos minutos, pero nada. nuevo y ambos clubes se fueron al descanso con ventaja de 1-0 para el equipo local.

En el segundo tiempo, Cibao FC incorporó al colombiano Dairín González en reemplazo de Lean Torres. En el minuto 63, Juan David Díaz defendió con un disparo mordaz, mirando hacia Lucas Bretón. Lo activó y puso el 2-0.

Pero eso no pasó mucho tiempo. En el minuto 65, Yunior Peralta manejó el balón desde la banda izquierda, descubrió a Edwarlyn Reyes frente al arco y le pasó el balón para que Reyes aumentara el marcador a 3-0.

Con el victoria Por otro lado, Cibao FC hizo dos cambios en el minuto 70, enviando a Carlos Heredia y Luismi Quezada, y a Edwarlyn Reyes y Lucas Bretón. Quezada estuvo solo brevemente en el campo cuando el árbitro marcó una falta designada como roja y Cibao se quedó con un solo jugador.