Club Atlético Pantoja gana y pelea por clasificar

En el marcador para cerrar cuatro goles en uno.Los guerreros de Pantoja ya tienen 25 puntos y esperan el resultado final de esta 19ª.

Club Atlético Pantoja le anotó cuatro goles a uno a su rival Atlético San Cristóbal, en partido disputado en el Estadio Panamericano de la ciudad en la jornada diecinueve de la LDF. Los Guerreros dominaron de principio a fin, en un partido que necesitaban ganar para mantener sus esperanzas de clasificar al torneo de la LDF
El internacional cubano, Arichell Hernández anotó el primer gol de Pantoja al minuto 29. y cuatro minutos después el eterno Luis Espinal anotó el 2-0. Por San Cristóbal, Johnsbel Duvergé bajó a 43. Con ventaja 2 a 1, el partido continuaría hasta el final del primer tiempo.

El segundo tiempo siguió un escenario similar, con el Pantoja Los guerreros buscan atacar en cualquier momento y aumentar la puntuación. Es decir, Jeremy Báez, en partido individual, marcó el tercer gol capitalino en el minuto sesenta y uno.

En el minuto sesenta y nueve, Maeño Luis Espinal volvió a marcar para el Atlético Pantoja y estableció cifras definitivas. en el marcador para cerrar cuatro goles en uno.

Los guerreros de Pantoja ya tienen 25 puntos y esperan el resultado final de esta 19ª.