Deportes

Italia avanza a los octavos de final de la Eurocopa 2024 tras empatar con Croacia

Historia del torneo. Modric, 38 años 289 días, batió el lunes el récord de Ivica Vastic, 38 años 257 días, al marcar con Austria contra Polonia en la Eurocopa 2008.

El suplente italiano Mattia Zaccagni anota en el último minuto del tiempo de descuento mientras Italia avanza a los octavos de final de la Eurocopa 2024 después del empate 1-1 con Croacia el lunes .

El gol de Luka Modric en el segundo tiempo parecía que elevaría a Croacia al segundo lugar del Grupo B, pero Zaccagni disparó un brillante disparo que falló en el poste en el octavo minuto del tiempo de descuento para sellar una tensa. final para los campeones defensores.

Decía: Con gol de Arteaga, México venció a Jamaica en la Copa América pero lesionado por Álvarez
Italia necesita un punto para avanzar, mientras que Croacia necesita una victoria para permanecer en el torneo. Los croatas tienen dos puntos en tres partidos y dependerán de otros resultados para ver si eso es suficiente para llegar a los tres primeros.

Italia se enfrentará a Suiza en los octavos de final. 16 del sábado en el Olympiastadion de Berlín, donde se jugará la final el 14 de julio.

Modric anotó 33 segundos después de que el portero italiano Gianluigi Donnarumma detuviera un penalti para salvar el partido convirtiéndose en el goleador de mayor edad del torneo. historia del torneo.