La Argentina de Messi comienza la victoria en la Copa América 2024

Julián Álvarez y Lautaro Martínez anotaron goles al final del segundo tiempo y los campeones defensores Argentina vencieron a Canadá 2-0 el jueves en el capítulo inaugural de la Copa América. marcado por las oportunidades perdidas por la estrella Lionel Messi.

Álvarez abrió el marcador en el minuto 49 y Martínez sentenció en el minuto 88, inmediatamente después de cambiar de compañero de ataque.
Cubierto Con Favoritismo excesivo, la Albiceleste aspira a un hat-trick de títulos internacionales, combinando dos títulos continentales con el triunfo en el Mundial conquistado en Qatar hace un año y medio
Lionel Messi y sus compañeros de orquesta dominaron. La acción en el Estadio Mercedes-Benz con un equipo nuevo en la CONMEBOL. Pero fue un trabajo que por momentos se tornó frustrante por la rapidez y el ritmo de los canadienses, que no se dieron por vencidos luego de subir tarde al marcador.

En la Copa América el segundo tiempo tuvo lugar en En Estados Unidos, Messi estableció un récord del torneo al disputar su partido número 35, uno más que el chileno Sergio Livingstone entre 1941 y 1953.

Lionel Messi, que cumplirá 37 años, marca su primer gol. Luego de un tiro libre, el delantero del Inter Miami le hizo un tenso pase a Alexis MacAllister. Resistiendo un fuerte bloqueo del portero Maxime Crépeau, MacAllister dejó espacio para que Álvarez rematara con un toque derecho.

Ese fue el primer gol de Álvarez con la selección desde la victoria ante Croacia en las semifinales de la Liga de Campeones Qatar 2022, y llegó a 8 goles en 32 partidos con la Albiceleste.

Lionel Messi también contribuyó al segundo gol, abriendo espacio en el medio campo para pasar el balón y darle a Lautaro el 25. elección de puntuación.

Argentina jugará su segundo partido del Grupo A contra Chile el próximo martes en East Rutherford, Nueva Jersey. Chile hará su debut el viernes contra Perú en Arlington, Texas.