Los Reales vencieron a los Titanes para mejorar su récord a 3

La Vega Royals extendió a tres su racha de victorias al derrotar a los Titanes del Distrito Nacional 93 a 83, en partido de la serie regular de la Superliga LNB, celebró.

Con esta victoria, los Reales, vigentes campeones, mantuvieron su invencibilidad al superar la primera mitad, que perdieron por cuatro puntos (21-25), y desde la segunda entrada impusieron a su equipo. juego.

Por el contrario, los Titanes, con la derrota, establecieron su récord en 1-2 y perdieron por segunda vez consecutiva. Los puntajes fueron 21-25, 29-20, 23-15 y 20-23 a favor de los vegetarianos.

Puedes leer: Hoy realizaron torneo de atletismo escolar country en Bayaguana
La defensa del equipo vegano mantuvo a los visitantes en 20 puntos en la segunda parte y 15 puntos en la tercera, que ganaron 23-15, para entrar al último cuarto empatando una ventaja de 13 puntos (73-60), que el Los Titanes no pudieron borrar.

Para los Reales, que tenían cuatro jugadores en cifras dobles, Lewis Duarte y Nahziah Carter anotaron 18 puntos cada uno; Quade Green aportó 17 puntos y Carlos Rosario finalizó con 10 puntos.

Por los Titanes, el mejor jugador ofensivo fue Keith Jordan Jr, con 16 puntos, seguido por Richard Bautista, con 15 puntos; Terry Larrier anotó 14 puntos y Randy Bautista anotó 12 puntos.