Moca FC gana y mantiene tercer lugar en la LDF

Santo Domingo.- El equipo Moca FC logró una importante victoria por 3 goles a 2 goles la tarde del sábado ante Atlético Vega Real, en el Estadio Junior Mejía de la localidad de Jarabacoa, en el inicio de la jornada 17 de la Liga Dominicana de Fútbol (LDF).

Tres minutos después, fue Ascona quien aumentó el marcador a 2-0 para Moca FC y fue su segundo gol personal del partido, por lo que Mocanos se metió en el marcador. romper con este marcador.

En la segunda parte el Atlético Vega Real intentó reaccionar, pero como jugaban mejor apareció de nuevo el goleador del Ascona y en el minuto 70 marcó el tercer gol del partido. , gol número 11 de la temporada, para liderar goleadores de la LDF.
Puedes leer: Atlántico FC vence a Pantoja; Cibao y Moca empatan

En los minutos finales del partido, llegaron todos los goles de Vegano del mediocampista ofensivo Jason Yambatis, en los minutos 73 y 87.
Con la victoria, Moca FC llegó a 28 puntos y consolidó el tercer lugar de la temporada regular, al tiempo que dio un importante paso adelante en el que participar. Liguilla LDF.

Por su parte, Atlético Vega Real se mantiene con 23 equipos.
La jornada 17 continúa con los partidos del Cibao FC continuando recibiendo al clásico rival, el club Atlético Pantoja y finalizando con el partido Atlético San Cristóbal vs Delfines del Este.