Suiza venció a Hungría por 3

Suiza resistió la remontada de Hungría para ganar su primer partido de la Eurocopa por 3-1 el sábado.
Goles de Kwadwo Duah y Michel Aebischer, ambos sorprendentes nombres en la alineación titular , puso a Suiza en control en la primera mitad, pero un cabezazo de Barnabas Varga volvió a poner a Hungría en ventaja.

Breel Embolo selló la victoria al anotar en un contraataque en la prórroga con un toque de vaselina. sobre el portero. .

Puedes leer: NBA Chris Duarte acompaña a Inefi al Liceo Andrés Medrano Méndez, en Bayona, Santo Domingo Este
Más temprano, Duah abrió el marcador en su segundo partido para Suiza, con un disparo raso que superó al portero Peter Gulacsi tras un pase de Aebischer.

Aebischer aumentó el marcador a 2-0 justo antes del descanso, evitó a Attila Fiola para encontrar espacio en la entrada al campo de tierra.

El cabezazo de Varga en el minuto 66 tras un centro de Dominik Szoboszlai desató las celebraciones de Hungría, y algunos de sus aficionados con camisetas negras encendieron bengalas. Luego, Hungría presionó a Suiza, pero no pudo encontrar un segundo gol.

Suiza terminó segunda en el Grupo A después de que la anfitriona Alemania venciera a Escocia 5-1 el viernes en el primer partido del torneo. Hungría sufrió su primera derrota en partido oficial desde septiembre de 2022.