Deportes

Weghorst salvó a Holanda contra Polonia en la Eurocopa 2024

El gigante determinó con su zurda rasante en el minuto 83, un toque elegante tras sustituir a Memphis Depay, que desperdició muchas oportunidades. Holanda está en problemas, Wout Weghorst es el que hay que vigilar.

Una vez más, este delantero salió del banquillo para perforar la red en el último minuto del partido, esta vez marcó el marcador 2- Victoria nº 1 sobre Polonia el domingo en la Eurocopa.

Los gigantes confirmaron con un disparo raso con la zurda en el minuto 83, un toque de balón de primera tras sustituir a Memphis Depay, que perdió varias veces. .

Esta reñida victoria ayudó a Holanda a liderar el Grupo D. Francia y Austria, los otros miembros del grupo, se enfrentarán el lunes en Düsseldorf.
A pesar de la pérdida de La estrella lesionada Robert Lewandowski, Polonia dio el primer paso gracias a un gol de su sustituto, un jugador entrenado creado en la MLS.

Adam Buksa aprovechó su altura de 1,91 metros (6,3 pies) para marcar. Cabezazo de cuatro defensores holandeses tras un tiro de esquina en el minuto 16. Buksa pasó dos años y medio con el New England Revolution hasta 2022.

Cody Gakpo empató para Holanda en el minuto 29. En una parada, el disparo lejano del delantero del Liverpool golpeó a la defensa y provocó confusión. portero Wojciech Szczęsny.

Fue la recompensa por el claro dominio de Holanda en la primera mitad.

Gakpo anotó en tres de los partidos de las naciones: Holanda en el Mundial 2022 Grupo de la fase de Copa, en el que Holanda quedó eliminada en cuartos de final tras perder ante Argentina en los penaltis tras empatar 2-2.
Aquel día en Doha, Weghorst se vio obligado a jugar la prórroga con un Algunos goles tardíos en el minuto 78 también gracias a Depay.