Alberto Puello ingresa a octavos de final de Copa Mango

Santo Domingo.- El jugador dominicano Alberto Puello clasificó este martes a los octavos de final de Copa Mango U18, que junto con U14 compite en el Campeonato Nacional de Tenis.

Santo Domingo.- El jugador dominicano Alberto Puello clasificó este martes a los octavos de final de Copa Mango U18, que junto con U14 compite en el Campeonato Nacional de Tenis. Centrados en el Parque del Este, a los torneos asisten jugadores de 20 países. Los partidos son gratuitos para los aficionados.

Puello, que ocupa el puesto 10 del torneo, se impuso este martes ante el norteamericano William Dean, por 3-6, 6-1, 6-0.
Los criollos juegan desde las 10 de este miércoles por un pase a cuartos de final ante el equipo norteamericano y octavo del torneo, Roshan Santhosh.

Los criollos también Jossting Cruz y Giancarlo Rosario en dobles clasificaron a cuartos de final por descalificación.

Los dominicanos Julianny De la Cruz y Daniel Suero fueron los campeones de la Copa Maíz U14 División 2. Ahora en Copa Mango División 3, ganaron ambos partidos individuales. Ana Paula Vega, EriK Schleich, Javier Martínez y Massimiliano De Stefano hicieron lo mismo.

Los partidos de la Copa Mango U14 se llevan a cabo desde las 9 a.m. en este Centro de Tenis del Parque del Nacional. Sergio Tobal es el director del evento. Julio Cavero es el árbitro ITF, mientras que Abel Álvarez es del Cotecc, Francisco de los Santos es el árbitro asistente.

Los eventos organizados por Fedotenis son gracias al Banco de Reservas, Creso, El Nuevo Diario, Ekatex , Wilson, Transporte Sheila, D’officinas, Gravotech, Plásticas Viñals y Vilas Tennis Academy.