Deportes

Cristian Pinales gana por unanimidad y avanza a cuartos de final de boxeo

Y 29-28. Con esta victoria, Pinales se quedó con la medalla de bronce de manera excelente. En la primera ronda, Cristian derrotó 5-0 a Weerapong Jong Joho de Tailandia.

Pinales predica el buen boxeo ante el chino Tanglatihan, favorito número uno de la categoría

Boxeadores dominicano Cristian Pinales clasificó a cuartos de final en los -80 kg categoría de peso al derrotar este martes a Tanglatihan Tuohetaerbieke de China, 5-0, en combate del torneo de boxeo celebrado en la Arena Norte de París en el marco de los XXXIII Juegos Olímpicos que allí se desarrollan.
Pinales sostuvo una buena conferencia de boxeo con el chino Tanglatihan, cabeza de serie número uno de la categoría
Cinco jueces consideraron ganador al púgil quisqueyano con puntaje de 29. -28, 29-28, 29-28. 29-28 y 29-28.
Con esta victoria, Pinales se quedó con la medalla de bronce de manera excelente.
En la primera ronda, Cristian derrotó 5-0 a Weerapong Jong Joho de Tailandia. (29-28, 30-24, 30 -27, 30-27, 30-27)
“Me imagino con el objetivo por el que estamos aquí, subir al podio. Pero hay que ir todo paso a paso, tengo más confianza porque en el primer partido hubo un poco de presión, del escenario y del público”, dijo Pinales al final del partido. entonces lo hare. No parará hasta darle una medalla”, agregó.

De los tres boxeadores que tuvo el país en los Juegos Olímpicos de París, María Moronta quedó eliminada al caer en su primer combate con marcador de 1. -4 ante Nien Chin, de China Taipei, con un peso de 66 kg.