Deportes

“El fracaso” de Mbappé, en 10 hechos

En comparación con su última fase final, el Mundial de Qatar 2022, tienen una diferencia de 7 puntos.

Kylian Mbappé, figura y capitán de la selección francesa, quedó eliminado de la Eurocopa 2024 sin ocultar su decepción, al punto que admitió que el torneo suyo fue un “fracaso”, con sólo un gol de penalti y, sobre todo, sin la condición decisiva que casi siempre se espera de un jugador de su calibre, como lo demuestran varias de sus figuras en el torneo – – 1 gol de penalti sólo puso a Francia por delante, en el La tercera jornada contra Polonia no fue suficiente para la victoria de su equipo.
Fue empate 1-1. No logró batir más veces la portería rival. En comparación con su última fase final, el Mundial de Qatar 2022, tienen una diferencia de 7 puntos. Luego marcó dos penas máximas. En la Eurocopa 2024 marcó una media de 0,2 goles cada 90 minutos.

En Qatar 2022, 1,27. – El delantero realizó 23 remates en Alemania 2024 solo para marcar un penalti.

Su promedio de 4,17 en este torneo es superior al 3,51 del Mundial de Qatar. No tiene el mismo efecto. Distante. Nadie ha conseguido más que él en la Eurocopa 2024. Segundo es Cristiano Ronaldo, con 19.

8 de sus 23 tiros, un 34,7%, entre tres palos. Promedian 1,45 cada 90 minutos. Son incluso más que en el Mundial de 2022 (1,43), pero no tienen nada que ver con la productividad. En Qatar marcó 8 goles frente a 1.

– Mbappé hizo 34 toques en el área, máximo goleador del torneo de la Eurocopa 2024, pero no consiguió gol, acción que acabó en gol. ? . – Mbappé dio 1 asistencia en esta Euro, el pase que provocó la derrota de Randal Kolo Muani por 0-1 ante España. Quizás su mejor jugada de toda la competición. En Qatar 2022, completó 2.

26 de 42 regates exitosos. Es el tercer jugador con más regates resueltos a su favor, sólo por detrás de su compatriota Ousmane Dembélé y el belga Jeremy Doku, con 30 y 27 respectivamente. Mbappé ha logrado un acierto del 87,6% en Alemania en 2024. 11º en la selección francesa. Completó 156 de 176 pases

Recuperó sólo 3 balones en sus 464 minutos en 5 partidos, en los que fue el más rápido, con 36,5 km por hora, de la competición.