Elizabeth Jiménez finalizó octava en los 100 metros espalda

En la ronda eliminatoria de natación, sólo se disputaron los dos primeros lugares de la clasificación.

PARÍS.- La nadadora Elizabeth Jiménez finalizó octava en los 100 metros espalda femenino en los Juegos Olímpicos de París 2024.
Jiménez marcó un tiempo de una minuto, cuatro segundos y 99 décimas (1:04.99) y finalizó último en la carrera.

La nadadora finalizó así su participación en París 2024. En la ronda eliminatoria de natación, sólo se disputaron los dos primeros lugares de la clasificación. cuatro rondas son elegibles para participar.

De sus eliminatorias, Aviv Barzelay de Israel, con un tiempo de 1:02.30, y Xeniya Ignatova de Kazajstán, avanzaron a la siguiente ronda con un marcador de 1:02:50 Con Elizabeth, una atleta de 18 años, República Dominicana ingresó a seis de los 11 deportes clasificados en el evento de París.

Primero, la captura, primero el fútbol, ​​luego el boxeo, el voleibol, la gimnasia, Continúa el tiro con pistola y la natación.

Entre estos espera el boxeador Cristian Pinales, quien clasificó a cuartos de final y Reina del Caribe, quienes recién inician su calendario de competencias.