Deportes

Holanda venció a Rumanía por 3

Holanda podría estar alcanzando su punto máximo en el momento adecuado.

El equipo holandés llega a cuartos de final en su primera Eurocopa en 16 años con una victoria por 3-0 sobre Rumanía el martes después de su mejor actuación hasta la fecha en la Eurocopa 2024.

Cody Gakpo abrió el marcador en el minuto 20 y el suplente Donyell Malen anotó dos goles en los minutos finales. enviando a Holanda a sus primeros cuartos de final de torneo desde 2008.

Decía: Paul George va a Filadelfia; firmará un contrato de 4 años por valor de 212 millones de dólares

“Pensé que toda la actuación de hoy fue excepcional y era lo que necesitábamos para tener la oportunidad de progresar en el torneo en este partido”, dijo el entrenador Ronald Koeman . «Este es el nivel. Si es en un nivel tan bajo, al final no tenemos que preocuparnos». Sin embargo, fue una actuación mucho mejor en comparación con su decepcionante actuación en la fase de grupos, que terminó con una derrota por 3-2 ante Austria.

El equipo De Koeman podría tomar una rápida revancha en Berlín el sábado si Austria vence a Turquía. en los octavos de final más tarde el martes.