Inglaterra se enfrentará a España en la final de la Eurocopa tras derrotar a Holanda

Inglaterra alcanzó su segunda final consecutiva de la Eurocopa al derrotar a Holanda por un margen de 2-1 gracias a un gol del suplente Ollie Watkins en el tiempo de descuento el miércoles. Watkins, reemplazando al capitán Harry Kane en una jugada atrevida del entrenador Gareth Southgate, se giró y disparó un potente tiro en la esquina inferior derecha desde el primer minuto del tiempo de descuento.

Él se enfrentará a Lamine Yamal y España en la final el domingo en Berlín. Será el primer partido del campeonato de la nación en suelo extranjero, luego de ganar el Mundial de 1966 y perder ante Italia en la final de la Eurocopa 2020, ambas veces en el estadio de Wembley.
Puedes leer: Argentina llega a Copa Título final del América al derrotar a Canadá

En los octavos de final de la Eurocopa 2024, Inglaterra anotó el empate en el tiempo de descuento gracias a Jude Bellingham antes de derrotar a Eslovaquia en los octavos de final y necesitar un penalti. quería vencer a Suiza en cuartos de final.

Inglaterra emocionó a los aficionados locales, y eso incluía a su monarca.

Gol de Watkins digno de un rey.
Solo ha aparecido una vez en la Eurocopa 2024, entrando como suplente en el partido de clasificación contra Dinamarca, por lo que fue una sorpresa cuando Southgate lo incorporó en el minuto 80 en suelo británico. El partido más importante hasta el momento.