Juegos Olímpicos 2024: Marruecos vence a Argentina 2

Marruecos registra una inolvidable victoria por 2-1 sobre Argentina, pero no antes de que fanáticos enojados irrumpieran en el campo en protesta. El empate de Cristian Medina en el minuto 16 se extendió.

Se arrojaron objetos al campo y las fuerzas de seguridad tuvieron que bloquear a los aficionados, lo que provocó que se pospusiera el partido en Saint-Etienne, hubo una pausa de casi dos horas y se pidió a la multitud que abandonara el campo.

Puedes leer: Nadal y Alcaraz calientan para los partidos

El gol final fue anulado por fuera de juego justo antes de que se reanudara el juego, lo que provocó que los jugadores marroquíes celebraran. Los minutos finales terminaron.

El inicio del torneo fue caótico y dramático después de que Argentina, el equipo que ganó medallas de oro en los Juegos Olímpicos de 2004 y 2008 y es considerado uno de los favoritos en Francia, se recuperó de una derrota por 0-2 con Soufiane Rahimi marcando a ambos lados de la primera parte.

Giuliano Simeone anotó en el minuto 68 y Argentina derribó al portero marroquí Munir El Kajoui con disparos antes de que un cabezazo de Medina desde cerca igualara el marcador. .

Esto provocó indignación entre los aficionados marroquíes, que corrieron hacia el campo mientras otros arrastraban basura y el partido fue oficialmente suspendido.
Rahimi le dio a Marruecos la ventaja en la primera mitad. En la prórroga, luego ejecutó un tiro penal en el minuto 49, que fue considerado el gol decisivo contra la selección argentina de cuatro miembros que ganó la Copa del Mundo 2022 en Qatar.