La República Dominicana perdió ante Grecia en el torneo de baloncesto previo a los Juegos Olímpicos de 2024

Mientras que el novato del Real Madrid Andrés Feliz finalizó con 9 puntos y 4 asistencias.

Editor deportivo, 4 de julio. – La estrella de la NBA Giannis Antetokounmpo, en el primer partido oficial con su equipo desde el Eurobasket 2022, llevó al anfitrión Grecia a una victoria por 109-82 sobre República Dominicana ante 11.648 espectadores en la segunda jornada de las eliminatorias olímpicas del Pireo.

Jugador de los Milwaukee Bucks que no jugó ningún partido en ningún partido oficial durante casi tres meses, habiendo anotado 32 puntos y firmado 34 puntos en 18:10 minutos estuvo en el piso de la Casa de la Paz y la Amistad para derrotar contundentemente al equipo de Néstor García.

Chris Duarte se destaca entre los dominicanos con 26 goles y 26 de efectividad. , mientras que el novato del Real Madrid Andrés Feliz finalizó con 9 puntos y 4 asistencias. Víctor Liz y Jean Montero anotaron 12 goles cada uno.

Después de esta victoria, Grecia está a solo un paso de terminar primera en el Grupo B y necesita una victoria contra Egipto el jueves de la semana. La victoria también pondría en el mismo escenario a República Dominicana, que venció a Egipto 90-77 el martes.

Grecia tuvo el control total del partido desde el principio, asegurando una ventaja de dos dígitos en el partido. puntaje. primer cuarto y sólo soltó las riendas al final del cuarto.