La selección dominicana casi logra un milagro ante Croacia

El equipo dominicano estuvo liderado por Chris Duarte, quien anotó 17 puntos con 4 rebotes y 3 asistencias.

La selección europea tuvo que sudar durante 40 minutos para derrotar a la selección dominicana.

La selección nacional de baloncesto jugó hasta el minuto finalmente este sábado ante los croatas El equipo obtuvo una estrecha victoria (80-77) en las semifinales del torneo preolímpico en Grecia.

Los dos equipos empataron pero a los dos minutos del último cuarto, los croatas mostró su mejor baloncesto y firmó una victoria que los mete en el partido final contra Grecia que se disputará este domingo.
El ganador de este duelo recibirá un billete para los Juegos Olímpicos de París 2024
Faltando 7,3 segundos, Dominica Jean Montero llevó el partido a 78-77, todavía a favor de las europeas con tres tiros libres.

Después de que se cumpliera el tiempo. A pedido de los croatas, el equipo dominicano cometió falta al ex NBA Mario Hesonja, quien anotó dos tiros libres faltando 6.0 segundos para poner el juego 80-77.

Siguiente Al expirar el tiempo, los dominicanos hicieron uno La posesión final terminó con un triple fallido de Chris Duarte.

Game Proof vio 13 cambios de ventaja y empató seis veces, una clara indicación de la intensidad. del partido, que estuvo matizado por las defensas desplegadas por los dos oponentes.
Ivika Zubac lideró al equipo croata con 25 puntos, 9 rebotes y 2 tapones, mientras que Darío Saric y Jaleen Smith aportaron 14 puntos cada uno. .

El equipo dominicano estuvo liderado por Chris Duarte, quien anotó 17 puntos con 4 rebotes y 3 asistencias. Jean Montero y Andrés Feliz sumaron 11 puntos cada uno. Montero, que también perdió cinco pérdidas y cuatro asistencias, acertó 11 de esos 13 tiros libres.

Faltando 3:18, el equipo nacional se adelantaba 71-70 gracias a la canasta de Eloy. Vargas, pero los europeos respondieron a través de Zubac para conseguir una ventaja (72-71) que nunca habían perdido.