Larrier anota 21 puntos, Titanes venció a Cañeros

Raimer Santana anotó 10 y Matthew Herasme 9.Los Titans dispararon al 50% desde el campo, capturaron 38 rebotes, repartieron 17 asistencias y robaron ocho robos.

Terry Larrier anota 21 puntos para Titanes del Distrito Nacional, quienes hicieron una excelente defensa y derrotaron a Cañeros del Este 79-62, en el partido de Superliga que acogió la LNB en el Polideportivo San Cristóbal.
Larrier disparó 8 de 17 tiros de campo, incluidos 5 de 17 desde la línea de tiros libres para los Titans, quienes empataron su récord en 3-2. Keith Jordan Jr. tuvo 17 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias, mientras que Richard Bautista aportó 16 puntos, 10 rebotes, 5 asistencias y 5 robos y José Corporán tuvo 8 puntos, 5 rebotes y 5 asistencias ​creadas.
Los Cañeros , que actualmente tiene marca de 2-3, tuvo a Yeison Colomé como su principal jugador con 17 puntos, 6 rebotes y 3 robos. Raimer Santana anotó 10 y Matthew Herasme 9.

Los Titans dispararon al 50% desde el campo, capturaron 38 rebotes, repartieron 17 asistencias y robaron ocho robos. Por su parte, Cañeros se limitó a un 39% en tiros de campo, un 13% en triples (23-3), 32 rebotes y apenas 10 asistencias. Además, la defensa ganadora infligió 18 derrotas al Este.

Al ejecutar una excelente defensa y un preciso contraataque, los Titans anotaron 13 de los primeros 18 puntos del cuarto cuarto y dejaron el marcador en 70. -55 4:13. En esta secuencia sobresalieron Adonis De la Rosa y Corporán, combinándose para nueve puntos entre ambos.

El margen máximo fue de 19 (79-60), cuando KJ Jacson robó el balón y marcó un gol. minuto antes del final del partido. Cañeros anotó sólo 24 puntos en la segunda mitad

Usando un juego de contraataque, los Titans terminaron la primera mitad con una ventaja de 21-14, liderados por 11 puntos de Larrier. Herasme aventajó a Cañeros por 5 puntos en los primeros 10 minutos.

En la segunda parte, Cañeros perdía por 9 puntos (34-25) con 4:39 en el cronómetro, pero recuperó una mejor defensa y remató. de un rally de 11-3 que acabó con una bandeja de Colomé y puso el marcador 37-36 a 1:27 del final. Al final, los Titans ganaron la primera mitad 39-38.

Larrier lideró a los Titans con 14 puntos en el entretiempo, seguido de 10 puntos con 5 rebotes de Richard Bautista y 10 puntos con 3 asistencias de Jordan. Jr. Colomé, con 13 puntos y 3 asistencias, y Herasme, con 9 goles, destacaron por los cañeros.

Los cañeros hicieron el mismo esfuerzo que hicieron desde el segundo al tercer tiempo. Esto les dio una ventaja de 44-41 con 6:25 por jugar, luego del triple de Raimer Santana. Sin embargo, la defensa azul presionó y con 8-2 lideraron 57-50 después de tres períodos.

Los sets terminaron 21-14, 18-24, 18 de diciembre y 22 de diciembre. para los dirigidos por Carlos Medina.