Marruecos venció a Argentina 2

Marruecos obtuvo una inolvidable victoria por 2-1 sobre Argentina, pero no antes de que fanáticos enojados irrumpieran en el campo para protestar por el empate de Cristian Medina en el último minuto 16 de la prórroga. . Se arrojaron objetos al campo y las fuerzas de seguridad tuvieron que detener a los aficionados, lo que provocó que el partido en Saint-Etienne se detuviera durante casi dos horas y que el público fuera evacuado del campo.

El inicio El inicio del torneo fue caótico y dramático después de que Argentina, el equipo que ganó medallas de oro en los Juegos Olímpicos de 2004 y 2008 y era considerado uno de los favoritos en Francia, remontó un 2-0 en contra gracias al gol de Soufiane Rahimi a ambos lados del campo. primera mitad. .

Giuliano Simeone anotó en el minuto 68 y Argentina acertó primero en el disparo del portero marroquí Munir El Kajoui tras un cabezazo a quemarropa de Medina pareció igualar el marcador.

Esto provocó la indignación de los aficionados marroquíes, que irrumpieron en el campo mientras alguien más tiraba basura y el partido se detuvo oficialmente.

Rahimi le dio a Marruecos la Lideró el tiempo de descuento del primer tiempo, luego ejecutó el penalti en el minuto 49, que resultó ser el gol decisivo de la victoria ante la selección argentina integrada por 4 integrantes del equipo que ganó el Mundial de Qatar 2022.