República Dominicana perdió ante España y Montes De Oca anotó el primer gol de Dominica en los Juegos Olímpicos

La selección de fútbol U23 de Dominica perdió ante España 3 goles a 1 en la segunda jornada del grupo C Juegos Olímpicos París 2024, partido celebrado en el Stade de Bordeaux este sábado 27 de julio.

Ángel Montes De Oca ha escrito su nombre en la historia del deporte dominicano al anotar el primer gol de República Dominicana en unos Juegos Olímpicos.
Puedes leer: 5 cosas que sucedieron por primera vez en los Juegos Olímpicos de París
El gol fue casi en su totalidad obra y arte del volante de San Juan de la Maguana, quien robó el balón en el centro del campo, se precipitó al área, sacó el córner y tras ejecutarlo marcó de cabeza en el minuto 38.
En ese momento, el gol sirvió para empatar el marcador y hacer justicia a la gran actuación del equipo por parte del español Ibai Gómez se adelantó.
Por su parte, España defendió su victoria con goles de Fermín López en el minuto 24, Alex Baena en el 55 ‘minuto y Miguel Gutiérrez en el minuto 70’.

El punto de inflexión del partido se dio al minuto 45’+1′ cuando Edison Azcona fue expulsado por agredir a un jugador contrario, lo que provocó que el Sedofútbol jugara. toda la mitad dos con menos de un jugador. Azcona también se perderá el próximo partido.

República Dominicana jugará el próximo martes 30 de julio contra Uzbekistán en el Parque de los Príncipes a partir de las 9:00 a.m., donde buscarán clasificarse para el próximo partido. escenario.