Internacionales

Rudolph Giuliani perdió su licencia legal para hablar sobre su elección

b 8206760535.png
b 8206760535.png
Il ajouté que "nous ferons un précieux esfuerzos" para anular la decisión, pero "nous l'avons déjà vu Come".

Nueva York. Rudolph Giuliani, alcalde de la ciudad de Nueva York, fiscal federal y asesor legal de Donald Trump, fue despojado de su licencia de abogado en el estado el martes después de que un tribunal determinó que en repetidas ocasiones hizo declaraciones falsas sobre la derrota que sufrió por parte de la administración Trump. ex presidente republicano en las elecciones de 2020.

Un tribunal de apelaciones de Nueva York dictaminó que Giuliani “debe ser retirado de la práctica de la abogacía, con efecto inmediato y hasta nuevo aviso de este Tribunal, y su nombre será eliminado de la lista de abogados y asesores legales del Estado de Nueva York.”

Arthur Aidala, abogado de Giuliani, dijo “obviamente estamos decepcionados” pero no sorprendidos por la decisión. Il ajouté que “nous ferons un précieux esfuerzos” para anular la decisión, pero “nous l’avons déjà vu Come”.

Le tribunal, en su decisión, declaró que Giuliani “avait essentiellement admis” la mayor parte de los hechos sous-tendant les allégations de mauvaise conduite.

Giuliani a fait valoir qu ‘il “ne savait pas que les declaraciones qu’il avait faites étaient fausses et qu’il avait des raisons de bonne foi de croire les allégations qu’il avait faites à l’appui de son afirmation selon laquelle les elecciones Nombrado Presidente de 2020 en nombre de los clientes.

TRA Digital

GRATIS
VER