Santana anota 17 puntos en triunfo de Cañeros sobre Leones

Cañeros del Este contó con cuatro jugadores en cifras dobles para vencer 87-82 a Leones de Santo Domingo, en partido disputado en el Club de San Carlos como continuación del partido de la Superliga LNB .

Los representantes de La Romana, que ahora tienen un récord de 8-3, ganaron su séptimo partido consecutivo, y en esta ocasión tuvieron como máximo exponente a Raimer Santana, quien anotó 17 puntos y sumó 4 asistencias; Thomas Cooper, 16 puntos y dos rebotes; Yeison Colomé, 14 puntos y 5 balones repartidos, y Eusebio Suero, con 13 puntos.

Cañeros tuvo que esforzarse mucho en los últimos segundos, tras liderar con 13 puntos en la segunda parte y tres veces cuarto, en un choque que puso en riesgo las aspiraciones de avanzar de los Leones.

Por los Leones (3-10), destacó Emmitt Holt con 19 puntos y 6 rebotes; Brachon Griffin, 14 puntos y 3 asistencias, mientras que Luis López y Jean Quezada sumaron 11 puntos cada uno.

En los primeros minutos del partido, los Leones mantuvieron el control con un ataque efectivo, tomando ventaja Sin embargo, con Seis puntos, Cañeros supo reaccionar en los últimos segundos con un triple de Suero.