Titanes gana tercero consecutivo y sigue dominando a Cañeros

La Romana.- Los Titanes del Distrito Nacional no permitieron gol en los últimos 6:34 minutos del partido y apoyados en un excelente primer tiempo, derrotaron Cañeros de This 87-83.

El equipo radicado en la provincia de San Cristóbal logró un parcial de 12-0 en los últimos seis minutos del partido, logrando así una remontada. fue su décima victoria sobre los Titans sobre Cañeros en los últimos 12 juegos, incluidas las semifinales.

Los Titans, además de ganar su tercer triunfo consecutivo para llegar a ocho esta temporada, terminaron una racha de siete victorias de La Romana, que no vencía a los Titans desde el 1 de junio de 2022.

El máximo goleador del partido fue el refuerzo Terry Larrier, anotando 25 goles, incluidos 5 goles en los minutos finales del partido fueron decisivos. para el regreso de los Titanes.

Puedes leer: París 2024: República Dominicana firmó empate para la historia

La sólida actuación de Larry, incluyendo 5 rebotes y 2 asistencias, también fue ayudada por los refuerzos Tony Criswell y Keith Jordan Jr., quienes anotaron 19 y 12 puntos respectivamente.

Richard Bautista “Manito” anotó sólo 8 puntos, pero repartió 8 asistencias y atrapó 7 rebotes, además de uno robo y un bloqueo.
Por Cañeros, los máximos anotadores fueron Yeison Colomé y Thomas Cooper, con 19 y 16 puntos, respectivamente.

Después de la victoria, los Titanes ponen su récord en 8-5, con 21 puntos, mientras que los Cañeros ahora tienen marca de 9-4 con 22.

El siguiente es The Titans El partido se llevará a cabo este domingo 28 de julio, cuando reciban a los Marineros de Puerto Plata en el Polideportivo San Cristóbal.