Titanes vencieron a Marineros para avanzar al segundo lugar del repechaje

La victoria del equipo con sede en la provincia de San Cristóbal fue la cuarta.

Richard Bautista «Manito» anotó 18 puntos con siete asistencias, Terry Larrier anotó 23 y derrotó este domingo 87-79 a los Titanes del Distrito Nacional Marineros del Distrito Nacional Puerto Plata, y por lo tanto en el segundo lugar de los octavos de final de la Superliga LNB

«Manito», también retirado, capturó siete rebotes y robó cuatro balones, finalizando el partido. 73% desde el campo, con solo tres tiros fallidos (11-8), y gracias a Dios vimos los resultados”, dijo Bautista en una entrevista posterior al juego con los narradores de los Titans César Marchena y Manuel Reyes.
Los Titans tuvieron otros tres jugadores en cifras dobles. El debutante Romeo Ferguson anotó 16, Keith Jordan Jr. 14 y Anthony Criswell 12.

La victoria del equipo con sede en la provincia de San Cristóbal fue la cuarta. consecutivos y el sexto en los últimos siete.

Los últimos siete fueron dirigidos por Jonathan Sarnelly, quien tiene un récord de 5-1 como entrenador (no estuvo presente en la victoria. contra los Indios el 17 de julio debido a la muerte de su padre)

«La química en el equipo siempre fue muy alta, todos entendieron su papel y sabiendo que es un juego de equipo. Hemos sido el número un equipo defensivo desde que estoy aquí, así que esa siempre será nuestra fortaleza”, dijo Sarnelly después del juego.

Para los Marineros, los máximos anotadores fueron los reservas Jarred Frame y Tyree Corbett. quienes anotaron 14 y 13 puntos, respectivamente. Acción en los períodos

La primera mitad fue dominada por los Marineros 25-19, siendo Frame el mejor con seis puntos, mientras que por Los Titans, Larrier y Criswell fueron los mejores con cinco puntos cada uno.

Los locales devolvieron el favor a los visitantes y también ganaron por seis puntos en la segunda mitad (23-17), con Criswell nuevamente liderando. el camino con cinco puntos
Los Titans dominaron el tercer cuarto 27-19, con Ferguson anotando ocho puntos, seguido por Larrier con siete, mientras que Bautista y Jordan Jr. cada uno anotó seis puntos. La persona que anotó más puntos fue Larrier con siete puntos.